Pêche et gestion patrimoniale de la Vallée de Couz
accueil
l'Association
réservoir biologique
biodiversité
halieutique
Lac de la Pisserotte
Maison de la Pêche
écrevisses
nos saumons fumés
récompenses & prix
calendrier activités
adhésions & contacts
album photos
Quelques chantiers
décharges sauvages
flash info
Bulletin d'info
Ecole de pêche


visiteurs
Gaule des Coudans

 

 

 

Calendrier des activités hivernales 

de La Gaule des Coudans

Les activités programmées de l'Association débutent dès la fermeture, elles sont nécessaire à la gestion du domaine piscicole et le travail réalisé par les pêcheurs évite de payer des entreprises. Certaines activités comme la vente de saumon fumé à Noël ou la Fête du Pain à St Thibaud constituent une ressource de trésorerie pour financer nos chantiers sur les cours d'eau.

Chaque pêcheur rivière  doit participer à au moins une de ces activités.
Les jeunes de moins de 18 ans, les anciens de plus de 65 ans et les invalides en sont dispensés, mais ils doivent faire acte de présence soit en participant à l'Assemblée Générale, soit en venant saluer ceux qui travaillent au cours d'une activité.

  1. Activité reprise de géniteurs/ponte/pisciculture et alevinage de début Octobre à fin Mars: contacter Henri RAT Patron 06 68 44 23 84
  2. Activité Saumons fumés à Noël et Fête du Pain en Mai: contacter Georges BORDELLIER au 06 99 94 30 95 et 06 17 65 63 09
  3. Activité Aménagements des cours d'eau d'Octobre à fin Mars, contacter Michel DAVID
  4. Activités Inventaires piscicoles, sauvetages, comptage d'écrevisses,  Michel DAVID 
  5. Travaux sur le site de pêche de La Pisserotte, contacter  Michel DAVID
  6. Travaux imprévus, intervention d'urgence sur décharges sauvages contacter Michel DAVID 
  7. Activité destruction de la renouée du Japon en Juillet et Septembre Roland MARTIN.

    activ1617.pdf
    Download

     

    Télécharger le document .pdf :

  8.    Calendrier des activités

     

    Travaux prévus: rendez vous 7 h précise  à la Maison de La Pêche 

    Les retardataires ne sont pa autorisés à rejoindre les équipes au travail.

    Dimanche 5 mars  

    Samedi 11 Mars

    Samedi 18 Mars

    Repas offert à midi le Samedi 18 Mars